к поэтам!

Стахановец
Я хочу чтобы все были поэтами!
Любыми ,но с песней в душе,
тогда вся наша страна куплетами,
наполнится на крутом вираже
и мы выстоим,выдержим,вынесем,
мы споем наше слово векам,
а выполнив,войдем в святой храм!