Хочу счастливой стать

Кизина Наталия
Все белым-бело кругом.
Мне бы солнышка и света...
Я ж по снегу босиком,
И душой почти раздета.

Вот бы радости глоток,
И с улыбками все лица...
А в глаза летит снежок,
Заметает мне ресницы.

В памяти всплывает страсть –
Неба синего безбрежность...
Так хочу счастливой стать
И дарить тепло и нежность!