Нам улыбалась ночная Москва

Серж Бп
Нам улыбалась ночная Москва
И одиноко звезда светила над головою
Давай помолчим, к чему здесь слова?
Пустынная улица, ты рядом со мною
И праздность витрин,свет неоновых ламп
Они освещают, зовут и играют
Москва вся блестит, да это же штамп
Ее жар сердец в ночи освещает!