Ночная прогулка

Серж Бп
Задержаться на 20 минут,
Подышать морозной Москвою
Поискать звезды, именно тут,
Где свинцовый туман над головою
Посмотреть на верхушки Кремля,
Красотою ночной насладиться
И по мокрой, от соли, Тверской
С конькобежцем прокатиться
Ощутить дыхание сна,
Уже спящей российской столицы!
А потом под Москвой, под землей,
С ветерком на метро прокатиться!