Разговор на кухне

Серж Бп
Зачем на меня ты кричишь?
И жирной коровой меня называешь
Мне плохо когда ты так говоришь
Своими словами ты меня убиваешь!
Я целый день кручусь у плиты
А ведь еще есть домашние дела и дети!
А раньше ты мне дарил цветы
И говорил что я лучшая на свете
Я помню как руки ты мне целовал
И в верности на век ты мне клялся!
Сейчас ты здоровый амбал, как боров совсем разожрался!
Ты мне говоришь чего я хочу?
Хочу быть женою желанной
Я настоящего мужа хочу
Чтоб кофе в постель
Чтоб лепестки роз в нашей ванной!
Пойду я работать, собою займусь
А ты здесь покрутись-ка мой милый
Ты здесь покрутись, а я погляжу какой же ты будешь красивый!