Я просто так решил

Журба Олег
Я просто так решил, что всё в себе меняя
Припрячу на потом пустую суету
О прошлом все следы, из памяти стирая
Поставлю на «зеро» заветную мечту

Хоть флиртовать с судьбой, порой себе дороже
Стараясь разорвать своих привычек круг
Я сделал первый шаг уверено, но всё же
Боюсь, что этот шаг, последним станет вдруг

А если что не так, закрыты, будут двери
Часы уже назад не сделают отсчёт
Отдамся, на все сто, решимости и вере
И непременно, пусть, сегодня повезёт!