Я могу замолчать?

Елена Буковска
Я могу
 замолчать в себе
 всю боль!
     Я могу
 закричать в себе
 всю тишь!
       Если все же,
       однажды,
       ты так решишь,-
 что на свете
 НАС нет,
 и ТЫ - НЕ МОЯ ЛЮБОВь...
  НЕ МОЯ ЛЮБОВь?
    НЕ МОЯ ЛЮБОВь!!!
 
 Хочешь,-
   я улыбнусь,
 если ты грустишь?
 Тёплым лучиком
  лягу в твою ладонь...
 Родниковою
 стану тебе водой,
 если всё же...
 однажды....
 ТЫ ТАК РЕШИШь...
 Не моя любовь...
 
 Я могу
 замолчать
 в себе всю боль...
  Простишь?