Нью Коробейники

Александр Алексеев 3
Пожалела ты плеча.
Вышла замуж сгоряча.

Все твердили: "Коробейник!
Всё богатство - чуб, что веник!"

Ты не слушала подруг,
В рожь пошла, прогнав испуг.

Двадцать лет во ржи высокой
Мне даешь Любви уроки:

Лишь в Любви - безбрежие -
Все товары свежие...