hot chili pepper

Татьяна
Плоды красного острого перца
горделиво задрали носы.
Ты думаешь, это они разжигают внутри 
очаг вулканический?
Джигу-дрыгу танцует ретивое сердце,
словно феникс, запертый в трюм.

В чаше ладоней холодной росы
дай же тому,
кто горит...