Тайский массаж мозжечковой простаты

Казанцев Игорь Юрьевич
Мочь… и хотеть…, но упорно не делать –
Это преступно-халатная леность,
Порномассаж мозжечковой простаты…
Тупо бахвальство
        с нулевым результатом!!!


***************************
Вариант, подсказанный Николаем Махиня:

Мочь… и хотеть…, но упорно не делать –
Это преступно-халатная леность,
Порномассаж мозжечковой простаты…
Тупо бахвальство
            с zero- результатом!