Обними

Аветис Леда
Обними, не смотри, что я гордая,
Приголубь, поцелуй, не робей…
Сбрось условности, маски негодные
И на сердце пусти лебедей.
Пусть поплавают в нежности ласковой,
В бликах солнца, в лучах доброты,
В глади озера чувства райского,
Где царишь только ты, только ты.



***
Фото: