Люблю я Ночь..

Наталья Буданова
 А я всегда
       любила только Ночь...
Другие мысли
       и другие разговоры...
Уходит день,
      и с ним проблемы прочь,
И все привычное
      лишь лунные узоры...
Люблю я Ночь.
      Она честнее дня..
Лишь мыслей бег,
      полуостывший кофе...
И слабый отблеск
      звездного огня,
И слов полет
      на тихом полувздохе...
Легки  ночные
      мысли и мечты
О том,что есть,
      и что когда-то будет...
А месяц серебристый
      с высоты
Листает тихо
      мне страницы судеб...
Люблю я Ночь.
      Она честнее дня...
Она лишь Госпожа
      всем чувствам,обещаньям..
Мне дарит Ночь
      надежды и тебя...
Душа моя  нашла
       приют своим желаньям....
20.01.13