Что то струны в нутри зазвенели

Василий Силченко
Что то струны внутри зазвенели
Пойду двери открою скорей
Может там ,за кругами метели
Ты стоишь у калитки моей

Я тебя ожидаю уж долго
Все глаза проглядел на окно
Там замёрзшая стелится Волга
Здесь в стакане налито вино

Но не скрасит стакан одиночества
И не срашно, что воет труба
Я поверил в заклятья,пророчества,
что тогда поднесла нам судьба

Та циганка гадала ответсвенно
Посмотрела обеим в лицо
И сказала совсем не приветливо
Вас погубит златое кольцо"

Сразу,вдруг загрустила любимая
И нашла для отъезда предлог
Где ты ходишь гаданьем гонимая?
Как забыла знакомый порог?

Что то струны в нутри зазвенели
Пойду двери открою скорей
Ни кого там за стоном метели
Не видать у калитки моей.