***

Татьяна Самохина 2
Звезды сияют их будто помыли                От луны свет большой льется прямо в окно.                Вспомним с подругой какими мы были                Как ходили на танцы,                Как пили вино.                Вспомним как мальчики нас целовали,                Как провожали нас из кино.                Вспомним как мамам где были мы врали                И как все это было давно.                Мы вспоминали с тоскою моменты                Коих теперь не вернуть никогда,                Как в походах с друзьями встречали рассветы                И как юность от нас ушла навсегда.