Время, я и ты

Валерий Храмов
Снег сверкает яркой россыпью алмазов,
стелется поземка, навевая грусть,
фонари роняют желтую отраву,
никогда я больше в детство не вернусь.
Не вернусь я в город маленький и тихий,
 где сугробы белые скроют с головой,
 где в бору застывшем сосны в мягких шапках,
где в саду заснеженном встретились с тобой.
 Там заносит снегом стежки и дорожки,
и скрывает вьюга времени следы,
там стоим с тобою, словно в чистом поле,
там остались только время, я и ты.