Как странно этот грешный мир устроен

Нина Садовская 2
Как странно этот грешный мир устроен,
Приходим – плачем...  уходя – скорбим...
И что-то изменить никто не волен...
И что имеем, тем не дорожим...

И суета сует по Жизни не неволя
За нами, словно тень, бежит... бежит...
И ежедневной гАджетовской ролью
О чем-то, непонятном мне, болит...

Горим в огне несбыточных желаний,
Разрушив нерушимое навек...
Порой, чего хотим, не знаем сами...
Лишь время свой не остановит бег...

И нет давно  того, что мы любили...
И кто от нас ушел, то - навсегда...
Увяли все цветы, что мне  дарили,
И не вернуть ушедшие года...

Мой путь дальнейший мне, увы, неведом...
А в церкви тихо плачут образа...
Но иногда мне ночью снится небо
И мамины усталые глаза.




ГАджет - периферийное устройство, выполняющее ограниченный круг задач, отличающееся малыми размерами...