Я песню спел бы Майкрософт. 2D

Александр Козка
Скажу на ушко, не в рекламу.
Я песню спел бы Майкрософт.
Писал я макрос, подпрограмму.
Мне Бейсик, лузеру, за высший сорт.

Жена услышала мой визг щенячий,
Как взял он сложный интеграл.
С ним бился я весь день вчерашний.
Что мной не брался, Бейсик взял.

Набор табличный, нужен срочно,
Чтоб выгнать крепкий самогон,
Потом я выпью, всем - Здоровье!
И в добрый путь, вперёд, go on!