Мы сегодня не самые первые... песня

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Мы сегодня не самые первые
Мы сегодня не «супер – страна»
Но Держава жива, и по-прежнему
Заявляет себя на века.

Заявляет что мы – не ломаемся
Буйным ветром лихих перемен.
Только гнёмся, немного качаемся,
Но встаём неизменно с колен!

       Не спеша,
                наша русская душа,
       К северу,
                к северу,
                к северу.
       Над душистым проносится клевером,
       Холодами надышится спелыми
       И очистит себя до тепла.

       Не спеша,
                пишет Русь издалека
       Старым посохом нашу историю,
       Освящая свою территорию
       И латает себя без конца.

Мы сегодня достаточно пожили
На святой, кровью предков, земле
К чести нашей, мы главное поняли
Что должны здесь - не только себе.

Мы сегодня не те, не советские
Хоть «советов» не мало у нас.
Мы в Россию вернулись заветную
Чтобы выстрадать поднятый флаг!

       Не спеша,
                наша русская душа,
       К северу,
                к северу,
                к северу.
       Над душистым проносится клевером,
       Холодами надышится смелыми
       И очистит себя до тепла.   

       Не спеша,
                словно иноходь – мысль мудреца
       Старым посохом правит историю,
       Где дорогами полнятся спорыми
       Наши Русские сердца!