Воспоминание

Виктор Фельдблит 2
1.Всё было рассветы, закаты,
они будоражили кровь.
Но всё пролетает когда то,
как наша большая любовь.
          Под птичьи, любовные трели,
          в глазах появилась слеза.
          Мы долго, так нежно  глядели,
          как в звёздах блестят небеса.

2.Сейчас вспоминаю те годы
в прошествии множества лет.
Да, нет волшебства у природы
лишь правильный выбрать ответ.
          Ведь если судьба так решила,
          историю вспять не вернуть.
          А может небесная сила
          подскажет нам правильный путь?

3.Мне кажется будто ты рядом,
в окошко стучится весна.
Ты нежным и любящим взглядом
меня позвала, как тогда.
          И я поспешил, улыбнулся
         « Ну здравствуй», с любовью сказал
          и в новую жизнь окунулся
          к груди тебя нежно прижал.

4.Лишь в сказке всё просто бывает,
а в жизни не так, иногда.
И то, о чём каждый мечтает
лишь песней промчит сквозь года.
          А может и ради такого
          на свете захочется жить
          и память того, прожитого
          поможет нам крепче любить.