Трасса на море

Андрей Фишт
Среди холмов,зелёных гор,
Серый манит коридор;
Выходит трасса к морю,
Находит ветер волю.

Трасса на море-железный поток,
Трасса на море-Судьба или Рок,
Трасса на море-синие воды,
Трасса на море-радость-невзгоды.

Когда небо ясно-светлая синь,
Море- лазурно-далёкая гладь,
Садится на плечи серая пыль,
Но как же хочется дышать!

Дышать морем,дышать лесом,
Дышать хвоей вместе с ветром,
Свободой дышать,лететь словно птица,
Душой отдыхать-освободиться!

Если погода-осень-дожди,
И серое море,да тучи вдалИ,
То нужно дождаться Солнца лучей,
Тёплой воды и звёздных ночей.

Дышать морем,дышать лесом,
Дышать хвоей вместе с ветром,
Свободой дышать,лететь словно птица,
Душой отдыхать-освободиться!