Стих про то Как я научилась стоять

Иринка Токранова
Я много лет мечтала встать,
На ноги свои постоять.
Врачи мне говорили нет,
Не будет у тебя таких побед.
Но я сказала разуму себе,
Что изменю я все в своей судьбе.
И вот уж я сама стою,
Я песню на ногах своих пою.
А все, что говорили мне врачи,
Мол хоть лечи меня, хоть не лечи,
Не будет толку из меня,
Как из побитого коня.
Я все забыла в тот же час,
И вот стою сама сейчас.
Хоть было страшно мне и больно,
Но вот теперь уж я довольна.
С подружкой буду я гулять,
И стоя сможем поболтать.
А весь секрет мой в разработке,
В красивой и прямой походке.
Ходить в костюме "Адели",
Родители мне помогли.
Спасибо мама, папа дорогие,
За то что вы хорошие такие.
Ну, а теперь я приложив старанье
Вам говорю, спасибо за вниманье!