Смирение

Славен Любомиров 3
Смиренье в тех, чья жизнь беззлобна и тиха…
В смиренье нет того ума и языка,
Чтоб злое  мыслить, говорить,
В нём нет ушей, чтоб слышать слово злое,
И не имеет глаз оно, чтоб видеть зло чужое,
В нём нет всего того, чем можно зло творить!