Мама

Виктор Фельдблит 2
1.Я годы детства вспоминаю
и как страницы их листаю,
А мама ты передо мной-
я всюду слышу голос твой.
Мне песни ты с любовью пела,
с улыбкой на меня глядела,
в дни радости и в трудный час
была ты рядом каждый раз.

Припев.

Дай тебя ещё раз обниму я,
твои руки, как прежде, целуя.
ты была мне всегда дорогой,
и всегда будешь мама со мной.


2.Со сцены петь всегда мечтала,
об этом часто вспоминала.
Мечту осуществив твою,
я за тебя сейчас пою.
Пусть ты не с нами, дорогая,
слезу смахну опять вздыхая.
Всегда смотрю на твой портрет-
ты рядом, в том сомнений нет.

Припев.