Что дальше???

Юрий Викторович Калугин
Жизнь  не  даёт  нам   отпущенья,
Бредём    и    валимся    без    сил...
Ведь нет на  свете   всепрощенья
Пока  ты   сам  всех  не   простил.

В чести лишь ложь,  дурная слава,
А  жизнь   не    стоит     и     гроша.
Любой,   на    всё      имеет  право,
Коль    правит       чёрная      душа...
 
Куда  бежать и где мне  скрыться,
Чтоб    солнце   яркое    в     зенит.
Стереть всю  память  и  забыться,
Где    тишина    струной       звенит..

Зачем    влечёт     меня    и    манит.
Тот мир ,  где   не  был  я   совсем.
Там  пред вратами –  пласт  тумана,
А  дальше –  ясно   все,  как    день...

Я  в  этом   мире   счастлив     буду,
Лишь      там     я    обрету     покой.
Где   все    на     свете       позабуду,
И    стану     там       самим     собой…

Нам     жизнь       успела     показать,
Что    человек     по      сути    низок.
За   горсть   монет   готов   предать,
Того,  кто  был   вчера, так  "близок".

Пошли мне сил, святых  стремлений!
У     Бога       об        одном       молю.
От    злых   людей   и    преступлений.
Уж     очень     близко        я       стою...

Но  скоро   финиш,    что          потом?
За       той ,        последней       дверью...
Лишь холмик с  кривеньким крестом,
Что      виден        средь         деревьев ???

Оставлю  в  прошлом   лёгкий    след,
Рукой              открою                дверь...
Здесь  лжи  и  фальши   больше    нет,
А     –      « Жив      ли       я      теперь  ?»...



Любите  РОДНЫХ и БЛИЗКИХ  своих , берегите, дорожите и цените ТО, что у ВАС  сейчас  есть! Да храни вас ГОСПОДЬ !