Чувствовать себя причастником

Александр Коврижин 3
Я к мудрости небесной обращаюсь
Стараясь жизнь с добром связать свою
Я каждый день в каких то грехах каюсь
Испытывая ужас видя жизнь свою

Как тяжело бывает отказаться
От рабства тьмы земного бытия
Так хочется в лучах добра купаться
И с ними улететь в далекие края

Лететь на свет воспринимая благо
Подобие Божественной души
Какое счастье к свету обращаться
И чувствовать причастие души