Шоу под названьем - жизнь

Григорий Тосхопаран
Развернув как холст  «пространство»,
Сознанье мыслью, словно кистью
Рисует виртуальный «блог».
И время как провайдер беспристрасный
Со мною  начинает диалог.
Передо мной реальная картина,
Умом масштаб не постижим.
Аналог виртуальной «паутины»;
Шоу под названьем – ЖИЗНЬ.
Загадка в фокусе пространства.
В теченьи времени сюрприз.
Обеспеченна сознанием - программой,
Словно из "LEGO", как в игре,
Строит мирозданье голограмма,
С изображением  3 ДЭ ...
Искать безсмысленно Создателя во вне.
Все это шоу происходит лишь в уме.