Любимый город

Максим Медонов
Мой город жил и будет жить
Так же будет сливаться Ока и Волга
Так же Ярмарка будет карманом служить
И мой Кремль-опора Руси надолго.

И Чкалова памятник вновь ослепят,
Фотовспышки, что свадьбы снимают
И Вечный Огонь всегда посетят,
Те кто помнят об этом и знают.

И Набережная всех гостей поразит
Своим видом, что даль обнимает,
И фонтан своей красотой удивит
Всех влюбленных вокруг собирая.

Вновь Пожарский и Минин напомнят всем
Сколь крепки на земле нашей люди,
И Покровка до утра не уснет совсем
И Рождественка приветлива будет.

Нижний Новгород-гордость, Отчизна моя
Я тебя никогда не оставлю
Ты мой дом, в котором родился я
Ты мой город, который люблю и славлю.