Если мы бы сумели

Василий Силченко
Ах, ты май дорогуша,
как мы любим тебя
Вся в цветении груша,
одарила любя

Если б ты так сумела
Если б ты так смогла
Тогда нам не посмела
Помешать даже мгла

Машет май всем цветами
и несёт аромат,
что потом будет с нами
отцветё когда сад?

Видно мы потеряем,
что то мире большом
Потому ожидаем,
счастья в маленький дом

Если ты бы сумела
Если я бы так смог
То зима не посмела,
перейти наш порог.