Отражение

Таяна Мирра
Неотрывно смотрю на тебя, Отраженье моё.
Почему же раскинул нас Бог столь далёко?
И на самом ли деле такое решенье жестоко?
Но, если нет,что же спится ночами так плохо...
Отчего ж день за днём без тебя так гнетёт Бытиё?

Дай ответ, почему я пишу тебе строки такие сейчас,
А не крепко и нежно за плечи тебя обнимаю?
То единственное, что в этом во всём я умом понимаю,
Что вершится всё так, как окажется лучше для нас,
Хоть душой и в сей час, и навек я иного желаю.

Как теперь этот ключ подобрать, чем открыть бы могли
Потаённую дверь, что в наш Мир персональный ведёт?
Там мы были!И жили какой-то земной эпизод..
Но огнём и мечом, вместо нежности, греющей дали,
Путь в пространство прекрасное наше в золу облекли..
Может быть, зеркалом нашим мы что-то не то отражали?

Пусть паденье с небес болью окна души разобьёт..
Лишь бы звук этой хрупкости вынудил нас пробудиться!
Необратимость тогда не успеет опять приключиться,
И в родную Обитель нас чувство бескрайнее наше вернёт,
Чтобы уже никогда это зло не заставило нас разлучиться!