Варежка

Татьяна Ваганова 2
у меня есть кошка,
ростиком с ладошку,
мы ее купили,
что б жила в квартире,
что б мышей ловила,
что б меня любила,
что б сомной играла,
мама так сказала!
я влюбилась в кошку,
ростиком с ладошку,
я ее кормила,
это очень мило,
молоко давала,
и кусочек сала,
рыбки по немножку,
супа поварежку,
я ее ласкала,
крепко обнимала,
мягонький комочек,
шерстяной клубочек!
как назвали кошку?
точно не татошкой,
даже и не мурка,
серенькая шкурка,
не муся и не машка,
а очень просто "Варежка"!
вам интересно почему,
а я легко вам объясню,
она такая мягкая,
такая вся пушистая,
и теплая как варежка,
и даже не когтистая!