Подтащили черти до компа

Белый-12
В ночь без спроса:
             - силой,с силой…
подтащили черти до КОМПА -
             силой, значит, усадили…
в Интерстишность заманили…
 СТИХО-ру нашли...
           в наказ - перстом попа.

И теперь я графоманю!
  Графомэн теперь душой!
Славлю всё и вся я в стих-обмане…
Черти!
     Стал для стихо-ру настырностью,бедой…

Свечку что-ли мне поставить?
Исповедовать грехи душой?
Или дальше стишно славить?
Графомэн я, я - больной.