***

Апалишина Наталья
Как жизнь-то хлещет по щекам,
Как будто дождь по окнам.
И дней счастливых дарит нам
Судьба по мерным стопкам.

И улыбающихся нас
Найдёшь на старых фото-
За поворотом поворот
Нам приготовил кто-то.

Он знает точно крест какой
кому из нас по силам,
И рядом с нами Он всегда
С рожденья до могилы.

А мы всё ропщем и скулим,
И греховодим тоже.
И каждый всё же Ним храним!
Спаси нас,грешных,Боже!

18.01.13