Объявление

Александр Малов-Литейный
Мне б человека, надежного как стена,
Теплого - как солнце.
Звонкого - как струна.
Где ж он такой найдется?

Хотелось бы знать.

Быть может, тот самый человек,
Каждой песчинкой души изворачиваясь.
Не покорной судьбе-судье,
Предаст кому-нибудь значимость.

Но не упадет же он с небес?

Мне б человека люди, слышите?
Человека! А не человечишку.
Вы ведь сами такого ищите.
Под просторами волчьих шкур,

Вынюхиваете, рыщите..

Чтоб отличал: упорность от упрямости. 
Влюблялся независимо от моды
Чтобы любил поэзию словесных пряностей,
Чтоб был собой, не корчил морду.

Ну, только если с пьяну.

Не важен рост, вес, лицо и его выражение.
Главное чтобы он мог.
Если вдруг петля за шеей
Выбить стул из-под ног.

Тогда я спокоен об остальном.

Объявление готово.
Клею на столб.


11. 01. 2013.