окружная жизнь

Бубновый Валет
тяжела
жизнь валета:
вроде и не совсем
в жопе,
но солнца не видно

не слышно криков
победы
и поцелуев восторженных
барышень

одна тягомотина
из просроченных
мыслей
и чудоковатых властителей
мира сего.

разукрасить бы
масляной краской
жопы всех президентов
без исключения

и любоваться
произведением искусства
моего бунтующего
таланта

и встретить киллера
достойно:
килькой по морде
надавать напоследок
последней жизни....