***

Серж Антонов
Стой время, стой, не торопись...
Назад вернуться очень сложно.
Скажи, зачем транжирим жизнь
Свою, мы так неосторожно?
Давай присядем, помолчим.
И вспомним всё, что было раньше.
В тумане путь не различим,
А мы мечтаем о реванше…
Звонить напрасно в детство нам.
Что «не в сети» ответит голос.
Себя, даруя в плен годам,
Окрасим сединою волос.
Так что не надо нам грустить,
Любое время станет милым.
Когда мы в счастье будем жить,
Идя вперёд неутомимо…
21.01.13