После шести лет

Белый-12
После шести лет:
               размолвок,
              недомолвок,
            лжи чувств,
          обмана -
я вышла из полосы,
           из полосы незрячести,
         из пелены чувств тумана.

После шести лет:
  сор,
     обид,
       души непонимания -
  я вырвалась на простор,
             на свободу,
            на волю…
 на дорогу мечты и желания.

После шести лет:
  плена,
    тлена,
      казармы,
        неволи -
    на   воле   я  !!!!
    На воле!!!
Я в полёте,
   на безграничном поле..