Ведь стОит только...

Инфинити Лао
Ведь стОит только руку протянуть
к твоей душе, распахнутой навстречу,
вдохнуть в неё тепло и развернуть
надежды парус, чтоб его наполнил ветер...

Дать ей почувствовать, что рядом есть причал,
где по утрам с улыбкой солнце всходит
и море, ласковой волной смахнув печаль,
своим спокойствием сомнения отводит...

Ведь стОит только заглянуть в твои глаза,
увидеть в них себя и окунуться в счастье.
Дать нам с тобой поверить в чудеса,
шагнув вдвоем за пелену ненастья...

Ты так устал на своей маленькой планете
от одиночества ...и тянешься ко мне,
а сам не знаешь, что, по - прежнему, в ответе
за принцев маленьких - принцессы,
что приручат их к себе…


*****
 
фотограф
Kim Anderson