А мне ещё успеть

Белый-12
А мне ещё успеть,
      что в жизни этой не успето…
Куплеты песни все допеть
             от песни жизни  -
                не допетой…
Учиться поздно мне уметь,…
   Ведь осень не бывает раньше лета…
Осталось песню дописать -
       красиво,
         до последнего куплета.
А мне ещё взлететь,
         летать
        и петь…
А мне ещё любить
          по новому
         100 раз хотеть…
А мне ещё найти в судьбе удачу…
Поэтому живу свой день любя…,
  не ною,
     лишь слезой души без слёз
             в себе я плачу...