Когда есть надежда

Елена Киёва-Стеканова
Когда с острия носа срывается слеза, и ты не в силах и не в желании остановить движение, и кажется, что погибаешь в витиеватых сетях отчаяния, значит, не всё потеряно. И выдох равен вдоху. Сердце стучит, рвётся и надеется.


00:44