Для того, чтобы не сойти с ума...

Элла Левкина
               


Для того, чтобы не сойти с ума
есть бумага и карандаш.
Над проселком висит луна,
наполняя простой пейзаж.

Выворачивает ветер нутро
редколесья   и трав степных.
Мне давно уже все равно:
кто что думал и что постиг.

Приходи и садись за стол,
здесь уютно и много тепла,
будем прятать за занавески  слов
дрожащих смыслов тела.   
               
Будем грезить о той стране,
где все просто и нет причин
называть имена во сне
и над книгой рыдать  в ночи.








Иллюстрация: Кандинский  "Хрупкое"