Я люблю тебя!

Павел Иленка
Я люблю тебя, милая, очень!
Так могу это громко кричать,
Что очнётся плаксивая осень-
Даже дождик заставит молчать.

Не уверен, что это возможно,
Был я многие годы подряд.
Повторял только раз, осторожно.
Да и то, пряча в сторону взгляд.

И я слышал так много примеров,
Когда громко кричали - в кино.
Без души, как салют пионеров.
Это Богом должно быть дано!

Только той, что всего мне дороже,
Я могу хоть сто раз повторить.
И никто даже громче не сможет -
Не умеет никто так любить!