Новолуние

Иван Макушок
Вот и ночь, долгожданная гостья
Я за ней запираю дверь..
В этом доме , который ты бросила
Я теперь не один , поверь..

Я теперь не один - новолуние
Словно зеркало на стене .
Водка выпита - на полу не я -
Сожаление обо мне ...