Паровозик, увези

Белый-12
Паровозик, увези:
             с шумом,
           с паром,
         с перестуком…
       с пересчётом шпал,
      с гудками и эха с перекатным стуком…

В мои дали,
  к мечтам моим  и горизонтам,
                паровозик , увези…
 я давно в мечте дороге…
  скорей из детства увези…
                туда,
 где скорость,
        где ветер,
          где желания не строги...