На аборт кинул ей в лицо

Аля Титова-Лиса
Она стояла возле окна,
Прижимаясь лицом к стеклу.
Вспоминала его слова,
"Никогда не оставлю одну".
Была счастлива, как никто,
Но в конечном другой итог,
Рассказала, что в животе,
Их солнышко-чудо живёт.
Он кричал виновата сама,
Мы с тобой молодые ещё.
На аборт кинув ей в лицо,
Рассмеялся, оставив, ушёл.
Ей же снился другой финал:
"Я люблю и иди ко мне,
Я всегда об этом мечтал
И мы справимся, веришь мне?
Надо бабушке позвонить,
Как ты думаешь сына/дочь?
А вещей сколько надо купить,
Тише, милая, ну не плачь..."
Его смех прорезал мечты,
Как же ей пройти этот ад,
Если был бы шанс, хоть один,
То вернула бы всё назад.
Она боится теперь мужчин,
Нету веры красивым словам.
Слишком много судьба забрала,
За их лживые "не отдам".
Воспоминания прошлых дней,
Она закрыла, закрыв окно.
Мирно спит в колыбели сын,
Она счастлива, что никто,
Это счастье забрать не смог...