МАМА

Саша Тюрик
Детство улетело безвозвратно,
не вернуть его уже обратно.
Многое уже мы позабыли,
только Любовь Мамы не забыли.
Мама всех дороже,всех милей,
Мама всех добрее и нежней.

Обойдите нашу всю планету,
ближе и Роднее Мамы нету.
Нету слаще колыбельных снов,
нет нежнее Материнских слов.

Мама,я тебя очень Люблю,
я тебя за всё Благодарю.
За твою Любовь,за Твои слёзы,
от меня прими ты Мама розы.

Мамочка,тебя я обожаю,
в счастье прожить долгих лет желаю.
За тебя я Господа молю,
Мама,я тебя очень люблю.