Тождество глупости

Андрей Невский
Подхалимство,
Сумасбродство,
Потре****ство,
Скотство, скотство -
Это все я замечаю
Очень резко иногда.
Эта наглость,
Это трусость,
Эта слепость,
Глупость, глупость...
Все готовы? Все готовы!
В ступы залита вода.
Апатичность,
Твердолобость,
Истеричность
И убогость
Из динамиков уперто
В душу лезет ерунда.
Мужество
Кажется
Тождеством
Глупости -
Люд вымирает
в своих городах.