Расставание

Александр Новороссийский
 *  *  *   В...

Ты плакала,
              а я в руках держал
Твоих ладоней ропот,
               ласковых и теплых.
Ты плакала,
              а я терпел и ждал,
Что-бы расплакаться
              под стук колес вагонных.

89г.