В лужу облачко упало

Белый-12
В лужу облачко упало…
         стало  мокрое, сырое…
я его скорей  достала…
        обсушила, приласкала…
и на небо отослала…
     светлое , большое…

Пусть плывёт в края,
               в закраи…
Взглядом стану провожать,
Вместе с ним и птичьи караваны,
            птичьи стаи
станут в осень отлетать...