ТАК хочу

Леночка Литвинова
                ..... Любви....

ТАК хочу...
Быть к Тебе..
Ближе...
Ближе...

ТАК хочу...
Целовать...
Ниже...
Ниже...

Обними...
Прикоснись...
Тоже...
Тоже...

ЭТО...
Счастье...
Экстаз!!!
Боже!!!
Боже!!!