Первая битва

Дмитрий 23
Проснулась тьмы страна
Со злом бесчисленным скоро война
Огонь из ада града гномьйи жжет
Крик орков беды те воспоет.

Вся жизнь война
Которой нет конца
Вся жизнь война
И все мы войска

И маги смерти готовятся исполнить клятву,
Данную когда-то дьяволу.
Открыть врата ада они должны
Куда смерти войска были низвержены.

Вся жизнь война…

Меч свой обагрил орк,
И начался кровавый торг
За власть в мире земном
За право называться королем.